「真耶稣教会」成立于1917年,是真神在中国的北平,借着圣灵亲自设立的教会。当时,真神直接启示圣经上的真理,吩咐我们更正各教派偏离圣经的教义,同时,也借着圣灵的能力和神迹奇事,证明这确实是晚雨圣灵建设的真教会。不久以后,真耶稣教会传到中国大陆各省及台湾、香港、和南洋各地,现在已传到日本、韩国、马来亚、新加坡、沙巴、印尼、加拿大、美国、英国、印度、非洲的奈及利亚… …等国。

真耶稣教会建立的模式与圣经上记载使徒时代教会的建立相似,都是由圣灵直接启示圣经真理,藉由神迹奇事与意象显明,并受神托付传永远的福音到万国万民中,直到主耶稣第二次再临。我们教会开放给所有相信基本信仰(参见「我们的信仰」)的人,并不分性别,种族,或国籍。

虽然真耶稣教会最初源起于中国大陆,然而她所肩负的使命却是世界性的。目前真耶稣教会的信徒数在自由世界国家约有79,000人,遍布二十余个国家与五大洲;根据1995年可信的统计数字指出,在中国大陆则已有约莫百万人。 1995年,真神打开俄罗斯的拯救之门,这一年莫斯科真耶稣教会成立。我们将持续追求将福音传至地极的使命,正如主耶稣在世时所托付我们的……

 

我们简单介绍真耶稣教会的共信要道如下,盼望圣灵开启您的心眼,明白得救正路,勇敢接受这能得永生的真道,与我们共同沐浴在神的浩瀚恩典之中。

  1. 信耶稣基督是道成肉身,为拯救罪人代死在十字架上,第三天复活升天;祂是人类唯一的救主,天地的主宰,独一的真神。
  2. 信新旧约圣经是神所默示的,是证明真道唯一的根据与信徒生活的准则。
  3. 信本教会是耶稣基督借晚雨圣灵所设立,是复兴使徒时代教会的真教会。
  4. 信水浸是赦罪重生的典礼,必须由已经受水、灵二浸的人,奉主耶稣圣名,在活水中为受浸者予以低下头的全身浸礼。
  5. 信受圣灵是得天国基业的凭据,并以说灵言为受圣灵的明证。
  6. 信洗脚礼是与主有分,以及教训相爱、圣洁、谦卑、服事、饶恕的典礼。对于每一个受浸的人,要奉主耶稣圣名给予洗脚一次;至于彼此洗脚,必要时也可以实行。
  7. 信圣餐为纪念主死,同领主肉、主血,与主联合,能得永生,在末日复活的典礼。要时常举行,但必须用一个无酵饼及葡萄汁来举办。
  8. 信安息日(星期六)是神赐福的日子。但要在恩典下纪念祂创造与救赎的恩典,并盼望来世永远安息而遵守之。
  9. 信得救是本乎恩,也因着信;但必须依靠圣灵追求圣洁,实践经训,敬神爱人。
  10. 信主耶稣必于世界末日从天降临,审判万民,义人得永生,罪人受永刑。

您想进一步了解这十大基本信仰更深入的意涵吗?请点选十大基本信仰